Компания ПрогресСтрой стала представительством группы заводов AEFFEGROUP (Италия)

Дата: 11.05.2011 г.

 В сентябре 2010 года компания ПрогресСтрой получила предложение от итальянской промышленной группы AEFFEGROUP  стать официальным представительством заводов в Российской Федерации.

 

Такое предложение связано с привлекательностью Южного региона для иностранного производителя строительной техники. По словам Александра Финечи- президента AEFFEGROUP- компания ПрогресСтрой является именно таким представительством, которое они искали. Удачное местоположение, богатый опыт сервисного обслуживания и эксплуатации подобной техники, молодые менеджеры- это очень в европейском духе.

 Генеральный директор ПрогресСтрой Юлия Викторовна Тутаева считает, что представленная в России итальянская строительная техника, в том числе установки для приготовления бетона в условиях строительной площадки, слишком дорога на сегодняшний день. Новый производитель на рынке сможет снизить цену в условиях честной конкуренции. А квалифицированный сервис станет дополнительной составляющей для клиентов компании.


Перейти на главную Карта сайта Написать письмо

Мы предлагаем

Мобильные установки для приготовления бетона AEF-mix (Италия), бетоносмесители, подъёмники Aeffegroup, катки, погрузчики, грейдеры LONGKING и других производителей. 
Так же у нас можно купить б/у строительную технику, средства малой механизации.